Kami dan DoyanNulis


Assalamu’alaikum pemirsaaaaaa😉

Alhamdulillah, kesampaian bikin blog baru yang isinya karya-karya (yang masih) anak bangsa🙂

Sengaja saya (Veera) milih situs blog ini dengan nama DoyanNulis. Awalnya sih, SukaNulis… tapi udah ada yang punya… hikz *nangis darah*

Ini orang-orangnya juga udah dipilih kook😉 dipilih yang suka nulis beginian (eh?apaan?).

Tapi, kalo ada yang berminat, hubungi saya yaaa. Ntar bisa kok, dijadiin penulis disini juga😀 Asal emang suka nulis, baik itu puisi, cerpen, cerbung, ato karya fiksi laennya. Oya, satu tambahan nih, buat yang belom tau, Lagi Gombal yang awalnya ditulis di blog veera, bakal pindah kesini en ganti nama jadi Gombal Lagi. Urutannya juga mulai dari satu lagi deh😉

Betewe, bagi yang berminat jadi penulis cerpen, cerbung, puisi, ato apalah, imel ke : meimei_okbgtde@yahoo.com yaak! Ditunggu choy. Tapi kasi keterangan ya, namanya siapa, umur brapa, darimana, sukanya nulis apa… hehe. Lebih lengkap lebih bagus, tuh. Oya, buat informasi tambahan, kami cuma buka kesempatan buat temen-temen (atas lowongan penulis) sampe sepuluh orang aja. Soalnya kalo kebanyakan, ntar bingung sendiri😀 tapi kalo ada ‘sesuatu’, pertimbangan bisa aja berubah😉

Hmm… kalo untuk sementara ini, pengarangnya cuma ada lima orang, tiga orang cewek, en dua orang cowok, yakni Veera, lalu Rona, ketiga Dhaweea, terus ada Nico, selanjutnya Ramdhan.

Saya dan Dhaweea, masih kelas 2 SMA, yang lagi ujian mau naek ke kelas 3 (amiin).

Rona, baru aja selese UN, entar lagi baru lanjut SMA.

Rhamdan, anak SMA yang juga baru selese UN, entar lagi lanjut kuliah.

Yang terakhir, Nico, udah kuliah semester 6 jurusan matematika.

Oke, ini kami lagi berusaha buat bikin karya-karya yang bisa dibaca terus dan juga menghibur yang lagi susahh…😉

Gimana gimana? Suka? Wkwk.

Ikuti perkembangan blog kami yang satu ini yaaa, dijamin deh, pasti suka! Gaboleh nyesel! Hehe. Maksudnye, ga akan nyesel koook. Sumbang suara juga ya, kalo bisa dikasi bintang lima😀 , biar kami tahu, mana tulisan yang paling disukai sama pembaca…😉

Udah deh ya, segini dulu^^

Salam hangat dari penulis^^

  1. Siiiiph… semoga sukses. jadi punya 2 blog nih mbak?

  2. doyan nulis lebih cakep kok namanya😀

  3. nice name… semoga dengan adanya blog ini semakin doyan nulis ya?

  4. wuih wuih..
    One jg mau bikin 2 blog akh,,
    Eh 3 deh,,
    4… 5 aja sekalian..
    Hahahahah..
    #punya 1 aja kadang gak keurus

    Hehehehe..
    Semangat terus ya neng,,
    Sukses buat blog nya..

    • sebenernya punyaku (yg pribadi) emang jarang keurus sih… -,-”

      tapi blog yang ini murni fiksi, eh yang gombal lagi enggak ding.
      blog yang ini juga bukan buat curhatan gak penting kayak di blogku yang satunya😀
      lagipula, ini blog penulisnya ada banyak, bukan cuma aku sendiri…😉
      jadi yang ini bukan blog pribadi😄

  5. Saya doyan nulis, jadi pengen ni nulis disini. Tapi belom bisa nulis cerpen yg baik😀

  6. Waah, klo ngajakinnya pas masa sma-kuliah pasti langsung aku iyain..
    Untuk sementara ini aku jadi pembaca aj y😀
    Daripada gabung terus keteteran, soalnya lagi banyak yang mesti dikerjain, *sok sibuk* hehehe

    tapi kalau nanti2 mau gabung bisa kan?

  7. Ye, akhirnya mmpir nh Veer, I got surprise you used the Mistique Theme yah, warna hijau sejuk deh ^^

  8. Sukses buat DoyanNuli!! Ditunggu karya-karyanya😀

  9. Oh, jadi sista veera ini baru SMA tho, kirain udah kuliah. btw ane mau dong jadi authornya

  10. Semoga blog ini bisa nyaingin Asianfansclub

  11. Oiya skedar info buat admin utama ane barusan Lulus SMA tahun ini n mau ngelanjutin kuliah jdi aboutnya tolong di correct dikit ya…😀

  12. Aduh… tersangkut…
    Sekalian numpang baca deh…

  13. Bulan puasa… Puasa postingan juga?

  14. aju juga punya dua blogspot. #pamer

  15. Yo! Juni tahun lalu kayaknya saya komentar di sini deh…😀

  16. udah september, lowongan penulisnya masih terbukakah? *pengin ikutan*

  17. halo salam kenal, lowongan apa ini?

  1. Pingback: [Al-Yaum 138] Pengumuman Penting! | My Love, My Life !

  2. Pingback: JADI SEORANG PENULIS « Nico For Math

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: