Rona now is back :D

Hai sahabatku, lama aku tidak nge-blog. Kini aku kembali disini, tau kenapa? karena 1 minggu ke depan aku libur, kalo libur biasa aku isi dengan nge-blog gini😀 Eh jangan seneng dulu tapi, 1 minggu ke depan ini aku juga ada kerjaan, aku tetep ke sekolah, buat ngerjain proyek lomba gambar di kotaku, doakan menang ya🙂 nggak cuma itu, aku harus ngerjain tugas kelompok yak tugas matematika suruh buat presentasi gitu._. Ahh shit dan lebihnya abis itu sekolahku langsung mid! Eits pokoknya kalian semua harus doain aku biar sukses ya hihi, nilai diatas 75 semua deh amin ya Allah. Mid kali ini beda dari yang sebelumnya, ya, besok mungkin selalin diawasi guru2 ku yang rata2 matanya tajam2 banget nget besok di tambah CCTV cobak di kelas? kebangetan nggak tuh? oh well, it’s going to be alright…emm maybe?! what do you think? hah cuih. Udah gini dulu ya sahabat, see ya muah :* gimanapun harus dijalani, semangat!!

About Color, Light and Hope

Just a girl who has many dreams and wanted to come true. You can know more about me, I want to have many friends everywhere. :)

Posted on 11 March 2012, in Uncategorized. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: